Мясокомбинат «КРРОС»  /  Продукция

Продукция

Отруба из говядины, телятины

Отрубы соответствуют требованиям ГОСТ Р 52601-2006, вырабатываются по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов.

Полуфабрикаты охлажденные
Наши натуральные полуфабрикаты изготовлены исключительно из охлажденного мяса. К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служит мясо разных видов. Для приготовления отдельных полуфабрикатов используют муку, яйца, хлеб и специи.
Говядина, телятина для специализированного питания
Говядина, телятина замороженная в блоках соответствуют требованиям ГОСТ Р 52674 - 2006,вырабатывается по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продуктов на мясной основе питания детей раннего возраста, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Субпродукты
Являясь второстепенными продуктами убоя скота, субпродукты в большинстве своем вовсе не являются второстепенными продуктами питания и широко используются в кулинарии. Некоторые из них не уступают мясу по питательным и вкусовым качествам, а по некоторым параметрам превосходят.